2017

Am 30. Juni 2017 haben wir erneut unser alljährliches Sommerfest in der Gaststätte „Alte Pumpe“ veranstaltet und konnten uns über eine erfreulich große Anzahl von Gästen nicht nur aus der Mitgliedschaft, sondern auch über den Besuch der Staatssekretärin für Justiz Frau Gerlach, Herrn Generalstaatsanwalt Rother sowie Politiker, Verbandsvertreter und Journalistinnen und Journalisten freuen. Der Abend ist allseits als gelungen angesehen worden und bestärkt uns in dem festen Willen, auch im kommenden Jahr eine solche Zusammenkunft für Gespräche außerhalb des beruflichen Alltags zu organisieren, auf die wir uns alle freuen dürfen!

Am 19. Dezember 2017 hat als letzter offizieller Termin dieses Jahres die Mitgliederversammlung stattgefunden, in der u.a.  der neue Vorstand gewählt worden ist.  Herr von Hagen hat eingedenk der nunmehr von ihm übernommenen Vertretung des auch der VBS angehörenden Behördenleiters für eine erneute Kandidatur ebenso wenig wie Frau Staatsanwältin Bettina Barts zu Verfügung gestanden. Beiden gebührt für ihren bisherigen außerordentlichen sowie uneingeschränkt erfolgreichen Einsatz für die Belange unseres Vereins der Dank der VBS!